[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5453: file_get_contents(): SSL: An existing connection was forcibly closed by the remote host.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 5453: file_get_contents(https://www.campingquebec.com/shared/forum/footer/): failed to open stream: HTTP request failed!
nanostation2 - Les forums de Camping Québec - www.campingquebec.com
pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

nanostation2

13 juil. 2011, 17:23

je n'est plus accès a mon programme airos pour configurer ma station. Problème de mot de passe sur admin je mais ubnt et pour le mot de passe ubnt et rien ne se fait,ses quoi le problème je n'est pas changer mon mot de passe,alors ses quoi le probl. :twisted: :twisted:

Avatar de l’utilisateur
Saharis
1 étoile
1 étoile
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2009, 18:33
Localisation : Sainte-Foy, Québec

Re: nanostation2

13 juil. 2011, 21:35

Si tu as changé le MdP par erreur, tu serais peut-être mieux de tout "resetter".

Il y a un bouton "reset" sous l'antenne. Tu le tiens enfoncé pendant 5 à 10 secondes, puis tu enlèves le courant.

Quand tu rallumes, ça devrait fonctionner. Mais tout est à configurer de nouveau.
Nancy et Camille
Fulltimers, Fleetwood Encounter 2011, 28.8 pieds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

14 juil. 2011, 17:17

merci je vais le faire en fds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

18 juil. 2011, 18:36

:evil: ca ne fonctionne pas maudit !!!!!!!!!!!je reset le nano et je ne vois plus les 4 icon allume je vois juste le 1 qui on/off et le 2 lan1 ses tout plus rien d'autre,et en plus je ne peut plus la programme elle est neuve de cette année mois mai merci pour l'aide.

Avatar de l’utilisateur
Saharis
1 étoile
1 étoile
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2009, 18:33
Localisation : Sainte-Foy, Québec

Re: nanostation2

19 juil. 2011, 22:29

C'est normal que tu n'aies que 2 leds allumés. Les 4 autres sont pour la force de signal reçu et là une fois "resetté", la Nano cherche un réseau qui s'appelle "Camping" et sur lequel, forcément, tu n'es pas connecté.

Pour la programmer, tu dois entrer l'adresse IP par défaut, soit : http://192.168.4.1/ ou http://192.168.1.20 (ça dépend de qui tu as acheté la Nano).

Il y a un bon tutoriel ici :
http://infracom-france.com/blog2/?p=717

J'espère que ça t'aidera. Bonne chance.
Nancy et Camille
Fulltimers, Fleetwood Encounter 2011, 28.8 pieds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

22 juil. 2011, 08:12

ca ne fonctionne plus ou pas quand je vais dans mon réseaux je vois microsoft virtual wifi mini port avec un x rouge mais mon signal est vert!!!! et ses marque non connecte.sur ma carte wifi de mon ordi l'adresse ip est adresse automatique,sur mon miniport(nano2) ses 192.168.100.1 ca ne fonctionne pas jai fait 192.168.1.20 ca marche pas 192.168.4.1 toujour pas je ne sais plus quoi faire a l'aide svp merci

Avatar de l’utilisateur
Saharis
1 étoile
1 étoile
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2009, 18:33
Localisation : Sainte-Foy, Québec

Re: nanostation2

22 juil. 2011, 22:39

pblain46 a écrit :...microsoft virtual wifi mini port . sur ma carte wifi de mon ordi l'adresse ip est...


J'espère qu'on s'entend que tu connectes ta Nano dans le port Éthernet et non Wifi de ton ordinateur, sinon, c'est sûr que ça ne pourra jamais marcher. Il y a un câble RJ-45 (le fameux câble réseau bleu) à connecter, un bout dans le port LAN de la petite boîte noire de ta nano, et l'autre bout dans le port Éthernet de ton ordi.

Si c'est bien ce que tu faisais déjà, ça commence à ressembler à des configurations réseaux incorrectes.

Ceci dit, je ne suis pas Windows, mais Mac. Aussi, je ne peux pas t'aider plus loin pour vérifier tes paramètres. Il faudrait un autre membre plus familier avec ton OS, mais il faudrait que tu précises quel Windows tu possèdes : Vista ou Windows 7, familial ou Pro, etc.
Nancy et Camille
Fulltimers, Fleetwood Encounter 2011, 28.8 pieds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

25 juil. 2011, 10:33

windows 7 familial et ma femme elle a mac ces quoi les con figue pour le mac peu-être moins complique que windows prcq ca ne fonctionne plus.

Avatar de l’utilisateur
Saharis
1 étoile
1 étoile
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2009, 18:33
Localisation : Sainte-Foy, Québec

Re: nanostation2

25 juil. 2011, 16:30

D'accord, voici la procédure pour MAC.

1.- S'assurer que le mini-port noir de l'antenne est bien branché (les câbles sont parfois un problème), que la LED verte est allumée sur le mini-port.
2.- S'assurer que qu'il y a un câble réseau RJ-45 entre le port LAN du mini-port et le port Éthernet de l'ordinateur (idéalement, désactiver "Airport")
3.- Sur le Mac, aller cliquer sur la pomme en haut à gauche puis sur "Préférences Système".
4.- Dans la 3e rangée d'icônes, cliquez sur "Réseaux"
5.- Vérifier si l'icône Éthernet est activée en vert (si non, il y a un problème de connexion avec le mini-port de l'antenne Nano)
6.- Si oui, cliquez sur Éthernet.
7.- Dans "Configurez IPv4", choisir "Utilisation DHCP avec adresse manuelle"
8.- Dans "Adresse IP", écrire 192.168.1.10 puis cliquez sur "Appliquer"
9.- Fermer "Préférences Système"
10.- Dans la barre d'adresse du navigateur, taper http://192.168.1.20

À partir d'ici, les configurations de l'antenne devraient apparaître. Si vous avez une configuration de secours, vous pouvez la télécharger à partir de l'onglet "System" de la fenêtre de configuration de l'antenne.

Une fois que vous avez terminé de tout paramètrer, il ne faut pas oublier de réactiver "Airport" et de remettre la configuration IPv4 de l'Éthernet en mode "DHCP automatique" (ce qui a été changé au point 7).

Si ça ne marche pas, essayez les paramètres suivants aux points mentionnés (ne rien changer aux autres points) :
8.- Dans "Adresse IP", écrire 192.168.4.10 puis cliquez sur "Appliquer"
10.- Dans la barre d'adresse du navigateur, taper http://192.168.4.1
Nancy et Camille
Fulltimers, Fleetwood Encounter 2011, 28.8 pieds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

27 juil. 2011, 12:57

fonctionne toujours pas cela se pourrait-tu il on changer de non ce n'est plus camping mais communautaire vrai ou faux. désoler pour le délais mais je doit me délasser a chaque fois merci.

Avatar de l’utilisateur
Saharis
1 étoile
1 étoile
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2009, 18:33
Localisation : Sainte-Foy, Québec

Re: nanostation2

27 juil. 2011, 15:00

Le nom du réseau est vraiment sans importance à cette étape-ci.

Pour continuer à t'aider, j'ai besoin de savoir de quelle façon tu procèdes pour entrer dans ta Nano et modifier ses paramètres. Sinon, ça va prendre quelqu'un sur place pour déboguer ton système et voir si le trouble ne vient pas du câblage.
Nancy et Camille
Fulltimers, Fleetwood Encounter 2011, 28.8 pieds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

27 juil. 2011, 16:57

bon pour commencer je branche le fils de 20 pied sur la nano (main)ensuite le même fils sur le power active poe je branche au mur lumière vert allume ,je branche le lan sur le power active et ensuite sur l'ordi,la nano station s'allume power et lan1, selon le livre que j'ai reçu après tous cela je dois aller sur 192.168.100.1 ces la le problème je ne peux ouvrir cette page je suis sous window 7 .A oui elle fonctionnait avant mais depuis quelle temps elle a saissé de fonctionner.si je vais dans centre de réseaux et partage modifier les paramètres de la carte je voie connexion réseau sans fil (ma carte ordi)je voie le réseau internet direct et wifi miniport un gros x rouge et mais 5 bande verte.Ses quoi le problème j'ai de bonne connaissance des ordi mais la je suis perdu ,merci a vous et profiter biens de vos vacance.

Avatar de l’utilisateur
Saharis
1 étoile
1 étoile
Messages : 23
Inscription : 01 nov. 2009, 18:33
Localisation : Sainte-Foy, Québec

Re: nanostation2

27 juil. 2011, 20:59

pblain46 a écrit :...je voie connexion réseau sans fil (ma carte ordi)je voie le réseau internet direct et wifi miniport un gros x rouge et mais 5 bande verte.


Normalement, si le réseau avec câble est visible, la nano devrait s'y trouver (le Wifi n'a pas d'importance). Il suffit de connaître son adresse IP. Mais je ne sais pas comment procéder sous Windows. Si jamais vous utilisez le MAC, aller cliquer sur la pomme en haut à gauche puis sur "Préférences Système". Dans la 3e rangée d'icônes, cliquez sur "Réseaux". Si l'icône Éthernet est activée en vert, vérifiez si l'adresse IP n'apparaîtrait pas.

Si non, essayez les paramètres suivants aux points mentionnés dans mon entrée précédente (ne rien changer aux autres points) :
8.- Dans "Adresse IP", écrire 192.168.100.10 puis cliquez sur "Appliquer"
10.- Dans la barre d'adresse du navigateur, taper http://192.168.100.1

Si ça ne marche toujours pas, il faudra malheureusement vous adresser à votre revendeur. Je ne sais pas pourquoi votre Nano ne veut pas faire un "reset".
Nancy et Camille
Fulltimers, Fleetwood Encounter 2011, 28.8 pieds

pblain46
0 étoile
0 étoile
Messages : 12
Inscription : 06 janv. 2011, 18:55

Re: nanostation2

27 juil. 2011, 21:39

merci a toi pour tout ses infos et de ton temp saharis je vais faire un autre test

Avatar de l’utilisateur
Eric208
1 étoile
1 étoile
Messages : 24
Inscription : 17 mars 2009, 18:19
Localisation : La Prairie

Re: nanostation2

30 juil. 2011, 10:20

pblain46, l'adresse IP du nanostation ne devrait-il pas être 192.168.1.100 au lieu de 192.168.100.1? C'est l'adresse par défault pour la grande majorité des routeurs.
Jayco Eagle 266RKS 2014
GMC Sierra 1500. 2013

Revenir vers « GPS / Wi-Fi / Satellite / Téléphonie / TV / DVD »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités